现代音乐学院隆重举行谭艺民教授荣休仪式

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:工会     点击:10

为弘扬尊师重教的优良传统,努力增强老师们的归属感、荣誉感和幸福感。3月27日下午,现代音乐学院隆重举行谭艺民教授荣休仪式。党委教师工作部部长、人事处处长梁成山,离退休党总支副书记、离退处副处长(主持工作)骆玉柏,现代音乐学院党政联席会议全体成员及现代音乐学院学生代表参加了此次活动,仪式由现代音乐学院分工会主席周媛主持。

仪式上,现代音乐学院学生代表魏若彬首先代表所有同学,向谭教授表达最诚挚的感谢;随后,现代音乐学院冯勇院长、离退处骆玉柏副处长、人事处梁成山处长、现代音乐学院周冰书记先后发言,并颁发纪念奖杯,代表学校及学院感谢谭艺民教授数十年来兢兢业业的工作,高度肯定了谭教授为学校发展所作出的贡献,并祝福他退休后“老有所乐,老有所为”,同时也希望谭教授能一如既往关心支持学校工作,发挥自己的资源优势,助力学校的高质量发展。

谭艺民教授回顾了在西安音乐学院工作的激情岁月,言语包含着对教育事业的忠诚与热爱,深蕴着对学校的感激和对未来的美好期许。真情的叙述与真切的祝福让在座的各位感动万分。荣退是一场仪式,是一份致敬,更是一个节点,不负遇见,不说再见。我们衷心祝愿谭教授退休后的生活幸福美满,多姿多彩,开启人生新篇章。

会后学校领导、教师代表、学生代表与荣退教师合影留念,一切都定格在了甜蜜的笑容里,定格在深情的目光中,定格在闪烁的泪花里。