返回学院首页 主席信箱
首页 工会概况 通知公告 教代会 教务公开 国家政策 教工园地 计划生育 健康知识
图片集锦 下载专区
新闻公告
 通知公告 
 最新消息 
西安音乐学院举办第五届师生优秀摄影作品展
第五届教职工“百里健康散步活动”锻炼...
   
当前位置: 首页->新闻公告->最新消息->正文
 
最新消息

我院工会荣获省教育系统“模范职工之家”称号

发布时间:2012年04月18日 17:55 浏览量:

2012年4月10--12日,陕西省教育工会七届一次全体委员会议在西安隆重召开,来自全省各级教育工会委员参加会议。陕西省人大常委会副主任、省总工会主席黄玮向大会发来贺信。中国教科文卫体工会副主席陈晖、卫体部部长刘毅,中共陕西省委教育工委副书记、省教育厅厅长杨希文,陕西省总工会副主席毛新元出席会议并讲话。省委教育工委副书记、纪工委书记郝利生,省总工会副主席王淑琳、张仲茜,省总工会党组成员、经审会主任傅宝林,省总工会党组成员、纪检组长席金峰,省总工会女工委主任李秀华,省总工会副巡视员吴斯全,省总工会秘书长张永乐,省总工会原常务副主席、省教育工会第五届委员主席卢其松应邀出席开幕式。  

会议对新一届工会委员会进行了换届选举,杨希文到会并做了重要讲话。张敏主席全面总结了省教育工会第六届委员会加强教职工队伍建设,服务全省教育事业发展;健全和完善民主管理与监督制度,推动基层民主政治建设;切实履行维护职责,构建和谐劳动人事关系;开展丰富多彩文化活动,促进校园文化建设;加强工会自身改革与建设,努力服务基层和教职工等方面取得的成绩,并提出了今后五年的工作目标和主要工作思路。  

会上表彰了近年来在全省教育系统积极发挥工会作用,团结动员广大教职工为办好让人民满意的教育事业建功立业,增强工会组织的吸引力、凝聚力,深受教职工信赖和赞誉的工会组织和在工会工作岗位上涌现出的具有开拓进取、乐于奉献,深受广大教职工信赖,做出突出成绩的优秀工会工作者和优秀工会积极分子。我院工会荣获“陕西省教育系统模范职工之家”称号,院舞蹈系荣获“陕西省教育系统模范职工小家”称号;夏荣娣同志荣获陕西省教育系统优秀工会工作者称号,赵军伟同志荣获陕西省教育系统优秀工会积极分子称号。  

 

 

上一条:关于开展“第八届教职工冬季散步活动”的通知

下一条:院工会举办庆“三八”趣味活动

关闭

 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆

西安音乐学院工会专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061