返回学院首页 主席信箱
首页 工会概况 通知公告 教代会 教务公开 国家政策 教工园地 计划生育 健康知识
图片集锦 下载专区
新闻公告
 通知公告 
 最新消息 
西安音乐学院举办第五届师生优秀摄影作品展
第五届教职工“百里健康散步活动”锻炼...
   
当前位置: 首页->新闻公告->最新消息->正文
 
最新消息

西安音乐学院组织扶贫干部工作交接

发布时间:2018年03月27日 17:28 浏览量:

打赢脱贫攻坚战是党中央、国务院作出的重大战略部署,校党委行政高度重视。我院扶贫干部尹西平同志因扶贫时间到期,于今年初提出了返校工作请求。新学期伊始,党委书记张立杰根据组织、人事、工会等部门的工作建议和扶贫工作实际,主持召开专项会议,重新选派了我院的军转处级干部髙学飞同志接替负责宁强、镇巴、旬邑三个扶贫联系工作,要求驻村宁强县巨亭镇流溪沟。会议肯定了以往扶贫工作成绩的同时,明确了2018年扶贫工作的形势和要求。   

3月19日,党委委员、副院长兼工会主席安金玉教授、工会常务副主席职秀芝同志带队,克服学校工作忙,路程远、时间紧、交接工作头绪多等困难,与相关人员一起赴宁强县巨亭镇流溪沟村等我院扶贫点,看望慰问贫困户,组织进行工作交接。先与宁强县政府领导及相关部门进行了座谈,了解了扶贫脱困工作的进展和新年度的工作打算及需求;20日,一行人又为扶贫对象送去了慰问品,并深入扶贫点的山村农户,创业基地,查看贫困户经济创收项目,收集帮扶意见;最后,安院长还代表学校对扶贫干部的工作开展提出了明确的要求,并对做好下一步扶贫攻坚工作提出了具体建议,深受县乡村各级干部和群众的一致好评。   

目前,交接工作顺利完成,高学飞已驻村宁强县巨亭镇流溪沟村开展扶贫工作。    

与宁强县政府、扶贫办、教体局、文旅局负责人座谈   

与宁强县、巨亭镇、流溪沟村三地干部共商扶贫   

考察扶贫产业   

上一条:学校组织观看《厉害了,我的国》

下一条: 校工会开展教职工春游活动

关闭

 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆

西安音乐学院工会专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061