返回学院首页 主席信箱
首页 工会概况 通知公告 教代会 教务公开 国家政策 教工园地 计划生育 健康知识
图片集锦 下载专区
新闻公告
 通知公告 
 最新消息 
西安音乐学院举办第五届师生优秀摄影作品展
第五届教职工“百里健康散步活动”锻炼...
   
当前位置: 首页->新闻公告->最新消息->正文
 
最新消息

赵季平音乐艺术基金会向宁强县捐赠音乐教育器材

发布时间:2019年12月31日 16:56 浏览量:

 

缕缕冬阳温暖山城校园,灿烂笑容绽放孩子脸庞。1230日下午,赵季平音乐艺术基金会帮扶宁强音乐教育捐赠仪式在县城逸夫小学举行,刘志勇秘书长代表基金会向逸夫小学捐赠了两台电钢琴,用于该校的音乐教育。

 

 

捐赠仪式由宁强县南街小学教育集团逸夫校区唐桂萍校长主持,她介绍了出席捐赠仪式的相关人员和捐赠的背景,小学生向老师们佩戴了红领巾。刘志勇代表基金会讲话,阐释了开展捐赠的意义,提出了深化帮扶的初步打算。逸夫校区唐桂萍校长接受了捐赠。宁强县教育体育局工会主席郑树东表达谢意并提出管理使用发挥好捐赠器材的作用。

 

 

 

捐赠仪式前后,刘志勇秘书长同宁强县教育体育局相关领导、逸夫校区部分教师代表座谈交流,详细了解学校音乐教育师资配备、音乐教学状况和学校师生对音乐教育的期盼,对后续帮扶工作提供了思路。

 

宁强县教育体育局副局长杨春明、我校驻村扶贫干部骆玉柏参加捐赠活动。

 

 

据悉,我校原副院长安金玉教授在2019年暑期宁强音乐教师培训期间,通过与在宁强调研考察的基金会负责人沟通达成意向,促成了捐赠事宜的落实。

 

上一条:校工会开展冬季送温暖慰问活动

下一条:学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育十精准扶贫工作

关闭

 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆

西安音乐学院工会专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061