返回学院首页 主席信箱
首页 工会概况 通知公告 教代会 教务公开 国家政策 教工园地 计划生育 健康知识
图片集锦 下载专区
新闻公告
 通知公告 
 最新消息 
西安音乐学院举办第五届师生优秀摄影作品展
第五届教职工“百里健康散步活动”锻炼...
   
当前位置: 首页->新闻公告->最新消息->正文
 
最新消息

校工会开展冬季送温暖慰问活动

发布时间:2019年12月31日 17:04 浏览量:

 

为贯彻落实省教科文卫体工会 2020年元旦春节期间送温暖慰问走访活动的要求,20191231日下午,校工会组织开展冬季送温暖慰问活动,为“双节”期间仍坚守在一线工作的职工送去学校的关怀和诚挚的问候。

校工会干部深入后勤处、保卫处工作一线 ,认真听取干部和职工的意见和建议。然后为50余位工作在一线的职工,发放冬季防寒保暖用品,肯定职工为校发展做出的辛勤奉献,鼓励他们再接再厉,为学校的发展继续贡献自己的力量。

多年来,广大工会干部坚持开展的“夏送清凉、冬送温暖”活动,已成为学校一道美丽的风景线。

上一条:消费扶贫固成果 节前慰问暖民心

下一条:赵季平音乐艺术基金会向宁强县捐赠音乐教育器材

关闭

 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆

西安音乐学院工会专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061