返回学院首页 主席信箱
首页 工会概况 通知公告 教代会 教务公开 国家政策 教工园地 计划生育 健康知识
图片集锦 下载专区
新闻公告
 通知公告 
 最新消息 
西安音乐学院举办第五届师生优秀摄影作品展
第五届教职工“百里健康散步活动”锻炼...
   
当前位置: 首页->新闻公告->最新消息->正文
 
最新消息

消费扶贫固成果 节前慰问暖民心

发布时间:2020年01月13日 08:01 浏览量:

 

为巩固扶贫成果,提高脱贫攻坚满意度,助力宁强县脱贫摘帽,202018日,按照学校扶贫领导小组的安排,我校驻村干部召集学校结对帮扶的贫困户,在村委会集中进行了春节慰问。慰问前,驻村干部就党和政府开展结对帮扶的历史背景及精准扶贫的政策作了讲解;通报了学校近年来扶贫工作成效,就2020年如何发展产业增加收入提出设想,教育结对帮扶户遵纪守法做合格公民、受教服管做恭顺村民、爱党爱村做上进良民;传达了学校党委以及各结对单位对结对户的问候和祝福。

 

在慰问现场,结对户纷纷表示,感谢西安音乐学院长期以来的帮扶,将时刻用西安音乐学院付出的深情厚情激励自己积极上进改变家庭面貌。

 

2020110日,学校教职工自费消费扶贫购买扶贫村贫困户生产的66千多元农产口运抵学校,并发放到教职工手中。

 

据悉,2019年,学校三次从扶贫村购买了近20万元的农产品,对巩固脱贫成果,助力群众增收起到了有力的推动作用。

上一条:抗击疫情关爱职工--西音工会在行动

下一条:校工会开展冬季送温暖慰问活动

关闭

 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆

西安音乐学院工会专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061