返回学院首页 主席信箱
首页 工会概况 通知公告 教代会 教务公开 国家政策 教工园地 计划生育 健康知识
图片集锦 下载专区
新闻公告
 通知公告 
 最新消息 
西安音乐学院举办第五届师生优秀摄影作品展
第五届教职工“百里健康散步活动”锻炼...
   
当前位置: 首页->新闻公告->最新消息->正文
 
最新消息

西音工会开展夏季“送清凉”慰问活动

发布时间:2020年07月28日 09:17 浏览量:

炎炎夏日送清凉,精准扶贫暖人心。2020728日清晨,一辆满载爱心的货车缓缓驶入西安音乐学院。今天,学校工会将开展夏季“送清凉”慰问活动。省教科文卫体工会副主席唐煜弢专程赶来检查指导工作。

 

 

上午10时,在副院长强陆平的带领下,党政办负责人和工会干部一行先后深入到后勤处、保卫处、招生就业处、培训中心等部门工作一线,走访慰问高温、露天作业场所、教学科研场所、抗疫和脱贫攻坚一线人员,为暑假期间辛勤工作的工作人员送上一份清凉和关怀。强陆平指出,当前正值暑期和抗疫非常时期,是大家的辛勤坚守保障了学校安全稳定的发展,希望大家在努力工作的同时,务必要注意身体健康,做好防暑降温工作。

 

 

帮贫困农民早脱贫,让会员职工享普惠!据校工会介绍,为响应我省“工会百万职工消费扶贫行动”号召 ,本次“送清凉”活动所购慰问品,是在上级工会拨付专项经费的基础上,校工会多方筹措配套资金,通过陕西工会扶贫商城网络销售平台精心选购,全部为扶贫产品。

 



下一条:我校在宁强县举办第四期音乐教师培训班

关闭

 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆

西安音乐学院工会专题网
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061