图片集锦

当前位置: 首页  图片集锦 > 正文

2024年春季运动会教职工项目精彩瞬间

发布日期:2024-05-10    作者:图片供稿:宣传部     来源:工会     点击:54

5月7日至8日,西安音乐学院2024年春季运动会在学校操场顺利举办,全校教职工齐聚操场参与盛会。两天的赛程中,师生欢聚绿茵赛场,共舞活力青春,碰撞激情梦想。

5月7日上午开幕式上,十四支教职工运动员代表队,身着英姿飒爽的运动装,步伐铿锵、口号响亮,整齐列队逐一走过主席台,展现着西音教职工积极向上、昂扬奋进的精神风貌。

开幕式后的节目展演中,机关三分工会带来的歌伴舞《时代号子》,展现了奋战一线教职工风貌,点燃现场氛围。

本届运动会教职工共有三分钟跳大绳,同心击鼓和拔河三项集体项目。比赛现场,运动员顽强拼搏、挥洒汗水,彰显出我校教职工昂扬面貌,观众激情呐喊、鼓劲助威,为比赛增添了无限的热情与活力。

经过激烈且充满趣味的角逐,音乐教育学院分会获拔河、同心击鼓、三分钟跳大绳(并列)一等奖,舞蹈学院分会获三分钟跳大绳(并列)一等奖。

附:获奖分会名单

1.拔河

一等奖:音乐教育学院分会

二等奖:机关三分会、人文学院分会